- Nuovo

I Biscotti nocciola e cioccolato integrali di Céréal saranno una delizia per il tuo palato. Golosissimi con farina di riso integrale, nocciole e gocce di cioccolato, senza glutine e senza lattosio.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Biscotto con farina di riso integrale nocciole e cioccolato, senza glutine.
Ingredienti: Amido di mais, zucchero, farina di mais, amido di patata, olio di semi di girasole alto oleico, farina di riso integrale 9,8%, gocce di cioccolato fondente 5,5% (pasta di cacao*, zucchero, burro di cacao*, emulsionanti: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), nocciole tostate 5,2%, sciroppo di riso, proteine isolate di soia (emulsionanti: lecitina di soia), fibre di avena, emulsionanti: lecitine; fibre di grano saraceno, aroma naturale di cacao*, agenti lievitanti: carbonati di sodio, acido citrico. Può contenere tracce di uova, proteine del latte, altra frutta a guscio, sedano, sesamo e lupino.
*Rainforrest Alliance Certified.
Potrebbero verificarsi alcune variazioni nella grafica o nelle indicazioni dei prodotti (ingredienti, allergeni, ecc.) che potrebbero essere temporaneamente non corrispondenti a quanto riportato nel sito. Vi invitiamo, quindi, a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sulla confezione del prodotto prima di consumarlo.
Mangiali a colazione o come merenda. Si raccomanda di utilizzare il prodotto nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Conservare in luogo fresco e asciutto.